вторник, 24 ноября 2015 г.

Новогодний СП с Натали Воловик Hamajum

Привет!

Решила поучаствовать в СП "Пул скрап Очарование снежности" с Натали Hamajum, будем делать  элитный новогодний или просто зимний, вообщем просто пропитанный зимней историей лёгкий мини альбом!))
У меня с прошлого года лежит собранный в отдельную коробку из разного добра новогодний набор, и я так тогда и не собралась, а в этот раз я его достала и стала ждать кого-нибудь, кто организует СП именно по альбому, вот дождалась), и компания там организовалась замечательная, вообщем все сложилось и теперь жду начала, а оно должно состоятся сегодня!) 
Организационный Наташин пост здесь, по материалам можно прочитать здесь


Присоединяйтесь!

суббота, 21 ноября 2015 г.

Новогодняя открытка с синицами..

Всем большой привет!

У нас наступила настоящая зима, с морозами -20 и снегом, снег я люблю, а вот холод плохо переношу, хочется впасть в спячку..). Но в понедельник уже обещают +)), погода на Урале слишком переменчива..

И под такое зимнее настроение получилась у меня еще одна новогодняя открытка, с синичками. Сделала ее по очередному универсальному скетчу от "Избушки бабы Яги".
Шишки  здесь ольховые настоящие, вязаная снежинка с брадсом и глиттерной звездой, вырубные еловые веточки, сизаль, стразы, обрезки бумаги разные, калька, бинт..

открытка в стиле скрапбукинг, синички, шишки ольховые







Поучаствую в "Цветной битве" от Атмосферы , мой цвет зеленый, очень люблю его 



вдохновилась тематическим заданием "Согревайся" от Скрапоголиков, люблю использовать в зимних работах вязаные элементы



поучаствую в задании 41 блога Скрапбург "Первые снежинки"





Спасибо, что зашли!) Хороших всем выходных!



суббота, 7 ноября 2015 г.

Новогодняя открытка... первая

Привет всем!

В блогах уже вовсю царит новогодняя суета, и меня это заразило, начала делать новогодние открытки. Ну и погода у нас подходящая, снег идет почти неделю, правда на дорогах каша днем, потому что еще небольшой +,  но в общем, картинка снежная, в выходной успели даже слепить первого снеговика), добавляю фото с телефона






А теперь  открытка. 

В нашем блоге "Избушка бабы Яги" вышло очередное задание "Волшебное лукошко", из него нужно было взять бисерную веточку, чипборд, вырубку и кракелюр, есть в моей работе все, кроме кракелюра, отдельно у меня его нет, вернее он был и засох окончательно, никакой реанимации не поддался, а из подручных средств ничего хорошего не вышло).

открытка со снежинкой, открытка своими руками, новый год


Шишка здесь настоящая. В этом году я успела насобирать местных мелких шишек от лиственницы, и еще привезла из Сочи немного ольховых, так что к новому году готова),  на открытке шишка от лиственницы, покрашена и посыпана глиттером


Добавила искусственного снега, почему-то мало его налипло, хотя сыпала его достаточно, еще не поняла как лучше его приклеить, чтоб смотрелся по натуральному, буду экспериментировать еще, и самое сложное оказалось, собрать его остатки...)



делала открытку по скетчу от блога Бумага-марака (до 15 ноября)


участвую в задании СкрапПуговки "Крестики-нолики", взяла самую верхнюю горизонтальную строчку: брадс-вырубка-веточки






На сегодня все! Спасибо, что досмотрели!)
Удачных выходных!)